ООО “МАСТЕР ЧИСТОТЫ” - КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ

ХИМЧИСТКА И УБОРКА

Химчистка на дому и в цеху, уборка помещений.

Телефон: 8 (495) 514-48-33

.               8 (925) 514-48-33

 

Почта: zelcleaning333@yandex.ru

Часы работы: КРУГЛОСУТОЧНО

 
 
 
О компанииПрайс-листФотогалереяКонтактыОтзывы о насЗАКОНЫБыт Сервис
   
НАШИ УСЛУГИ
Уборка дома
Уборка квартир
Уборка коттеджей
Уборка помещений
Генеральная уборка
Уборка после строительства
Уборка бассейнов и саун
Уборка после ремонта
Мойка окон
Ежедневная уборка
Химчистка мебели
Химчистка в Мос. обл.
Химчистка авто
Химчистка ковров
Химчистка дивана
Сервис сменных ковров

Генеральная уборка квартиры после ремонта – крайне трудоемкое и ответственное мероприятие. Данный процесс отличается от обычного наведения порядка необходимостью ликвидации строительного мусора и очистки поверхностей от следов различных материалов: штукатурки, лаков, монтажной пены, красок и т.д. После ремонта уборка должна осуществляться «сверху-вниз», то есть начиная с потолка и люстр, переходя на стены и заканчивая мытьем полов. Главное в этом случае запастись терпением и не стремиться навести идеальную чистоту во всех помещениях в рекордные сроки. В противном случае качество уборки существенно пострадает. Лучше посвятить процессу наведения порядка несколько дней и тщательно отмыть буквально каждый уголок. Ведь в этой квартире будете жить не только вы, но и ваши близкие. А если в доме есть дети, то к мероприятию нужно подойти крайне скрупулезно.
Людям, ценящим свое время и желающим обрести сверкающее чистотой жилье без особых усилий, можно посоветовать обратиться в клиннинговую компанию. Подобные фирмы специализируются на оказании услуг, связанных с уборкой помещений. Профессионалы своего дела быстро осуществят весь комплекс необходимых работ и придадут квартире сияющий вид. Демократичные цены, кратчайшие сроки и высокое качество являются неоспоримыми преимуществами данного варианта.
Проводить генеральную уборку квартиры после ремонта своими силами или обратиться в клиннинговую компанию – личное дело каждого. Однако, как показывает статистика, популярность последних существенно возрастает буквально с каждым годом.

 
Яндекс.Метрика