ООО “МАСТЕР ЧИСТОТЫ” - КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ

ХИМЧИСТКА И УБОРКА

Химчистка на дому и в цеху, уборка помещений.

Телефон: 8 (495) 514-48-33

.               8 (925) 514-48-33

 

Почта: zelcleaning333@yandex.ru

Часы работы: КРУГЛОСУТОЧНО

 
 
 
О компанииПрайс-листФотогалереяКонтактыОтзывы о насЗАКОНЫБыт Сервис
   
НАШИ УСЛУГИ
Уборка дома
Уборка квартир
Уборка коттеджей
Уборка помещений
Генеральная уборка
Уборка после строительства
Уборка бассейнов и саун
Уборка после ремонта
Мойка окон
Ежедневная уборка
Химчистка мебели
Химчистка в Мос. обл.
Химчистка авто
Химчистка ковров
Химчистка дивана
Сервис сменных ковров

Профессиональная уборка помещения.

    Каждый производитель знает, что эффективность работы сотрудников зависит от того в каком помещении они работают. Своевременная уборка помещения в Москве – залог качественной и эффективной работы людей трудящихся в нём, а, следовательно, и залог стабильной высокой прибыли. Уборка помещения после ремонта или строительства «дедовскими способами» не отличается особой эффективностью, а закупать современное оборудование и держать специальный персонал для уборки помещений не выгодно в экономическом плане. Поэтому наша клининговая компания рада предложить услугу уборка помещений, наши высококвалифицированные специалисты, которые имеют технологические и химические средства очистки, быстро и чисто уберут рабочие места ваших сотрудников. Профессиональная уборка помещения в Москве это прежде всего качественно предоставленные услуги от нашей компании. Большой опыт работы в данной сфере оказания услуг по уборке помещений показывает, что использование данной услуги нашими клиентами позволило сохранить им кучу денег и времени, которое тратится на создание своего убирающего персонала, закупку необходимых средств и техники, а так же на отдание своим сотрудникам определённых целей и  указаний.

    Компания "Мастер Чистоты" оказывает  услугу уборка помещений в Москве при любом уровне сложности. Захламленные промышленные помещения или помещения, в которых работают люди, производственные помещения – все это сфера нашей деятельности. Помещения заводов и фабрик, небольших частных предприятий и офисные помещения – уборка и этих помещений входит в нашу компетенцию.

    Благодаря высокой квалификации наших сотрудников, убирающих помещения разной величины, мы можем быстро и качественно убрать даже очень большие помещения, многоэтажные помещения в Москве. Мы работаем в соответствии с гигиеническими требованиями, утвержденными законодательством РФ. Все наши чистящие и моющие средств, все оборудование, которым мы пользуемся для наведения чистоты в помещениях, имеют сертификаты качества и абсолютно безопасны для здоровья наших клиентов и их родственников.

   Пользуясь услугами нашей клининговой компании в вопросе уборки помещений, Вы гарантированно получите качественную уборку, соответствующую европейским нормам. Уборка любой сложности под силу нашим опытным и влюбленным в своё дело специалистам. Благодаря тому, что мы находимся на рынке оказания услуг по уборке всех видов уже много лет, наши постоянные клиенты не только благодарят нас за нашу работу, но и советуют своим друзьям и коллегам по работе, родственникам и соседям обращаться за помощью в уборке всех видов именно к нашей компании.

   За годы нашей плодотворной профессиональной деятельности мы заработали имидж надежной и процветающей компании, всегда приходящей на помощь в уборке помещений любого размера. От того, как убрано и убрано ли вообще помещение, в котором работают люди - Ваши сотрудники, зависит и их работоспособность и их здоровье и то, какого качества работу они будут выполнять и нравственная атмосфера на рабочем месте. Уборка помещений при непосредственном участии наших опытных сотрудников пройдет качественно и в точности по оговоренным ранее срокам. Мы не подведем Вас ни по срокам проведения уборки помещения, ни по её качеству.

  Уборка помещений в Москве в соответствии с нормами безопасности и с применением новейших технологий позволяет нам быть первыми в списке конкурирующих фирм, которые занимаются той же деятельностью, что и мы. Мы идем в ногу со временем и используем на практике новейшие разработки химической промышленности, чтобы избавить Ваше помещение, а в частности мебель или полы от любых видов загрязнений, какими бы трудновыводимыми, они на первый взгляд не казались.

  Пользуясь нашими услугами в сфере уборки помещений любой сложности, Вы и Ваша компания просто обрекаете себя на успех и на ведение здорового образа жизни у себя на работе или в офисном помещении. После того, как мы наведем порядок в Вашем офисном или любом другом помещении, Вам просто не захочется там мусорить.  Вы будете вынуждены поддерживать чистоту и порядок на своем рабочем месте, лишь иногда, для проведения генеральной уборки помещения или для мытья окон, для промышленного альпинизма заказывая и пользуясь услугами нашей компании.

  Промышленные помещения, помещения в которых проводится процесс производства, изготовления той или иной продукции, подвергаются наибольшему загрязнению, эти помещения нужно убирать регулярно в Москве. И если у вас в штате нет целой армии уборщиц, которым нужно не только ежемесячно платить заработную плату, но и ежегодно давать отпускные, Вам нужно, да и просто выгоднее будет воспользоваться услугами нашей компании. Для клиентов, постоянно нуждающихся в услугах уборки помещения, для наших постоянных клиентов в нашей компании существуют существенные скидки.


   Нашим сотрудника достаточно показать помещение и они сразу поймут, что в нём надо сделать, а чего трогать не положено. Вам нужно будет только заключить договор на уборку помещений, оплатить услуги, всё остальное сделаем мы.


   Если Вашей компании требуется не только уборка помещений, но и уборка офиса в Москве, рады выполнить и эти услуги. При длительном сотрудничестве мы со своей стороны предоставляем скидки постоянным клиентам.


• Клининг промышленных помещений – хорошее решение для успешного производителя
• Уборка производственных помещений в  Москве

Тел. 8(495)514-48-33 , 8(925)514-48-33 www.zelcleaning.ru


 
Яндекс.Метрика