ООО “МАСТЕР ЧИСТОТЫ” - КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ

ХИМЧИСТКА И УБОРКА

Химчистка на дому и в цеху, уборка помещений.

Телефон: 8 (495) 514-48-33

.               8 (925) 514-48-33

 

Почта: zelcleaning333@yandex.ru

Часы работы: КРУГЛОСУТОЧНО

 
 
 
О компанииПрайс-листФотогалереяКонтактыОтзывы о насЗАКОНЫБыт Сервис
   
НАШИ УСЛУГИ
Уборка дома
Уборка квартир
Уборка коттеджей
Уборка помещений
Генеральная уборка
Уборка после строительства
Уборка бассейнов и саун
Уборка после ремонта
Мойка окон
Ежедневная уборка
Химчистка мебели
Химчистка в Мос. обл.
Химчистка авто
Химчистка ковров
Химчистка дивана
Сервис сменных ковров

Профессиональная уборка  вашего дома в Москве и МО!!!

Профессиональная уборка дома – дело непростое и требует определенных навыков и опыта!

Что входит в генеральную уборку дома:

  • Клининг ванных комнат и санузлов, где выполняется влажная уборка всех поверхностей, их дезинфекция, полировка хромированных и зеркальных интерьерных элементов.
  • Уборка в кухне: наружная мойка холодильника, шкафчиков, плиты и т.п., обезжиривание поверхностей, сухая чистка мягкой мебели, вытирание пыли с декоративных деталей интерьера.
  • Подметание и мытье пола, при необходимости – кристаллизация мраморных и механизированное натирание деревянных напольных покрытий.
  • Удаление пыли с твердых и кожаных поверхностей, в том числе дверей, подоконников, наличников, светильников, выключателей, розеток, мебели.
  • Мойка карнизов.
  • Удаление пыли с картин, внешней поверхности кондиционеров и другой техники.
  • Уборка дома или офиса – трата значительного количества времени, которое, вообще говоря, можно использовать приятнее и продуктивнее.  профессиональная уборка дома – дело непростое и требует определенных навыков и опыта.


    Неудивительно, что среди жителей столицы уборка на дому в Москве становится с каждым годом всё более популярной услугой. Самостоятельно заниматься уборкой дома сегодня – скорее роскошь, чем правило. В загородный дом обычно отправляются отдохнуть на выходные и праздники, поэтому заказанная за несколько дней до приезда уборка на дом позволяет решить массу проблем в Москве. Персонал компании «Мастер Чистоты» обладает достойным опытом работы с различными поверхностями, использует безопасные чистящие составы и современную технику, благодаря чему уборка по дому осуществляется быстро, качественно и аккуратно. Доступные цены на уборку на дому в Москве – ещё одно преимущество сотрудничества с «Мастер Чистоты»: для каждого заказчика стоимость работ рассчитывается индивидуально с учетом площади и уровня загрязненности помещения, необходимых видов услуг и ряда других факторов.

Компания  Мастер Чистоты предлагает также услуги по уборке загородных домов и коттеджей в Москве по оптимальным ценам. Еще один вид услуг – «уборка без химии», или эко-уборка, при заказе которой Вы выбираете использование безопасных природных материалов и современных технологий, обработке поверхностей горячим паром, способным удалить самые стойкие загрязнения.

Наши контакты:

Тел. 8(495)514-48-33 , 8(925)514-48-33 

www.zelcleaning.ru


 
Яндекс.Метрика