ООО “МАСТЕР ЧИСТОТЫ” - КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ

ХИМЧИСТКА И УБОРКА

Химчистка на дому и в цеху, уборка помещений.

Телефон: 8 (495) 514-48-33

.               8 (925) 514-48-33

 

Почта: zelcleaning333@yandex.ru

Часы работы: КРУГЛОСУТОЧНО

 
 
 
О компанииПрайс-листФотогалереяКонтактыОтзывы о насЗАКОНЫБыт Сервис
   
НАШИ УСЛУГИ
Уборка дома
Уборка квартир
Уборка коттеджей
Уборка помещений
Генеральная уборка
Уборка после строительства
Уборка бассейнов и саун
Уборка после ремонта
Мойка окон
Ежедневная уборка
Химчистка мебели
Химчистка в Мос. обл.
Химчистка авто
Химчистка ковров
Химчистка дивана
Сервис сменных ковров

Уборка, мойка, чистка бассейнов, саун, бань: Митино, Красногорск, Опалиха, Нахабино, Дедовск, Снегири, Истра, Химки, Сходня, Зеленоград, Солнечногорск, Долгопрудный, Лобня, Мытищи, Юбилейный, Королев, Пушкино, Ивантеевка, Фрязино, Щелково.

Наши работы

Чистка бассейна в частном доме в Истре
Сроки и объем: Бассейн под ключ 12 часов бригадой из 5 чел.
Средняя цена: 16500 рублей за все.
Перечень работ: Чистка бассейна под ключ
Город: Истра

Мойка наружной части бассейна


ДО


ПОСЛЕ

Если раньше, было популярным посещать общественные бани с ароматными вениками, то сегодня никого уже не удивишь наличием своей собственной бани, сауны или бассейна.

Конечно, по-прежнему можно пойти в городскую баню или в сауну, которые сегодня мало чем напоминают своих предшественниц. В любом случае, являетесь ли Вы посетителем городской сауны или можете позволить себе попариться в собственной баньке, расположенной в Вашем дворе, важно, чтобы осуществлялся правильной уход за ней, периодическая уборка и чистка, во избежание возникновения всевозможных заболеваний, которые отлично распространяются  в условиях повышенной влажности, где особенно быстро накапливается опасная для здоровья плесень. Как бороться и такими неприятными «гостями», как сделать так, чтобы плавать в бассейне можно было спокойно, не волнуясь о возникновении какой-либо инфекций?

От таких неприятностей Вас застрахует современная клининговая компания, которая оказывает услуги не только по уборке и уходу за бассейнами и саунами в Красногорске, Нахабино, Истре, Зеленограде, но и эффективно осуществит такие работы,как химчистка ковролина и мягкой мебели, уборка офисов и прилегающей  территории.

Самостоятельный уход за бассейном или сауной в лучшем случае не принесет желаемых результатов, а в худшем может даже нанести ущерб. Для этого требуются профессиональная химия,определенные знания, навыки и опыт. Если Вы работаете в сфере обслуживания, имея собственную сауну, не поскупитесь на профессиональную уборку, которая избавит Вас от ненужных жалоб клиентов, и даже возможных скандалов относительно санитарного состояния бассейна или сауны. А если бассейн или сауна находятся у Вас дома, разве стоит подвергать опасности домочадцев, пренебрегая качественной их уборкой?

Сотрудники компании – специалисты, действующие только с соблюдением необходимых правил безопасности во время проведения работ, применяя средства, предназначенные для промышленного и бытового использования.

Сауна – место, где мы отдыхаем, расслабляемся, поэтому очень важно, чтобы помещение находилось в идеальной чистоте. Работники компании по уборке во время чистки используют вещества, не имеющие запаха, с дезинфицирующим эффектом.

Уборка помещений сауны для опытных мастеров этого дела – не проблема. В самые короткие сроки будет произведена очистка помещений сауны от ржавчины и налета извести, дезинфекция, отдельная очистка деревянных поверхностей стен и потолка специальными средствами, также будут проведены дополнительные мелкие работы по наполнению унитазов таблетками, и мыльниц жидким мылом, замене мусорных пакетов, вынос мусора, мойка полочек и шкафов.

Для того, чтобы Ваш бассейн выглядел ухоженным и привлекательным, его необходимо периодически чистить и производить качественную уборку бассейна и сауны в Красногорске, Нахабино, Истре, Зеленограде в котором он расположен. Для современных клининговых компаний не составит труда поддерживать безупречную чистоту в бассейне на протяжении всего срока его эксплуатации, если Вы пожелаете.

Профессиональная чистка бассейна в Красногорске, Нахабино, Истре, Зеленограде – это дезинфекция и очистка чаши бассейна, уборка и дезинфекция помещений бассейна. Особенно важный момент во время профессиональной чистки бассейна – борьба с опасными микроорганизмами и бактериями.

Некоторые компании, которые занимаются профессиональной уборкой, используют хлор, как средство для чистки бассейна. Такой метод не так эффективен, и имеет один очень существенный недостаток – резкий запах хлора.

Вода в бассейне, для чистки которого использовался хлор, нуждается в периодическом шоковом хлорировании, для того чтобы избежать размножения приспосабливающихся к среде водорослей и бактерий.

Опытные сотрудники проведут клининг Вашего бассейна или сауны на профессиональном уровне, сделав Ваше пребывание там на 100% безопасным.

Теперь Вы знаете, куда нужно обращаться за профессиональной помощью по чистке и уборке саун и бассейнов, но помимо вышеперечисленных работ компания " Мастер Чистоты" готова оказать целый спектр дополнительных услуг: профессиональная мойка окон, уборка территорий, уборка офисов, уборка квартир и многое другое в зависимости от индивидуальных потребностей каждого клиента.

Обращаясь к профессионалам, можете не сомневаться в качестве выполняемых ими работ. Если Вы хотя бы раз побалуете свое жилище настоящей уборкой, то поймете, насколько это удобно, экономно и быстро! Кроме того, долгожданная чистота продержится не один день, еще раз подчеркивая профессионализм сотрудников компании.

Современный клининг - полный спектр услуг, надежный и опытный персонал, внимание к малейшим просьбам клиента, оперативность проведения работ и безупречное качество!

Наша организация осуществляет чистку, мойку, уборку бассейнов, саун, бань в Митино, Красногорск, Опалиха, Нахабино, Дедовск, Снегири, Истра, Химки, Сходня, Зеленоград, Солнечногорск, Долгопрудный, Лобня, Мытищи, Юбилейный, Королев, Пушкино, Ивантеевка, Фрязино, Щелково.

Тел. 8(495)514-48-33 , 8(925)514-48-33 www.zelcleaning.ru

Смотрите так же:

Экологическая уборка в Зеленограде

Смена грязезащитного покрытия в Зеленограде

//

 
Яндекс.Метрика